基础实验教学中心
 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学校召开基础医学国家级实验教学示范中心2019年度考核报告协调会
  审核人:

 

学校召开基础医学国家级实验教学示范中心2019年度考核报告协调会

 1030日下午,基础医学国家级实验教学示范中心召开2019年度考核报告协调会。会议由中心教学指导委员会委员、教务处刘莹处长主持,校长办公室、团委、教务处、科学技术处、研究生院、信息化处、第一临床学院第二临床学院、基础医学院15个部门的领导和工作人员参加了会议。
   刘莹处长强调中心是培养医学生自主学习、实际操作能力、创新意识的重要平台,希望各部门要积极配合,分工明确,责任到人,保证考核验收工作圆满完成。
   基础医学院汤仁仙副院长对考核报告的具体细节做了详细说明。同时中心成立工作组,将年度考核报告进行分解,制定工作时间进度表,为顺利完成考核报告工作奠定了基础。

上一条:全国高等医药院校基于混合式教(导) +学理念的教学改革与课堂设计研修班成功举办
下一条:郑葵阳教授带队参加第十七届国际免疫学大会
关闭窗口