当前位置: 网站首页 >> 教学队伍 >> 中心主任 >> 正文

人体机能实验学分中心主任

发布时间:2023年05月31日

孙红,二级教授,博士生导师;生理学科带头人,江苏省生理科学学会副理事长,徐州市、徐州医科大学生理功能与损伤重点实验室主任。研究领域:主要从事心血管生理、病理生理方面的研究。主持国家自然科学基金面上项目、国际合作项目研究等多项;以第一作者和通讯作者在国内外学术刊物上发表学术论文100余篇,其中,SCI论文50余篇;获国家发明专利一项,新型实用专利授权3项;徐州市科技进步一等奖一项,淮海科技进步一等奖、二等奖各一项;主编教材3部;获徐州医科大学优秀科技工作奖。组织和指导大学生参加国际和中国地区生理学竞赛以及全国基础医学创新研究暨实验设计论坛并获多项奖项。