当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

基础医学院党委教工六支部开展主题党日活动

发布时间:2022年11月15日

2022年11月13日上午,徐州医科大学基础医学院党委第六党支部在中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕不久,携手党员同志们,开展“凝心聚力新时代团结奋斗新征程”主题党日活动。

首先走进淮海战役吕梁战场--狼山狙击战烈士陵园,认真学习先烈们的英勇事迹,在高大巍然的烈士纪念碑下,在革命英雄的见证下,党员同志们面对党旗,重温入党誓词,缅怀先烈!参观了吕梁新农村--倪园村,感受在党的带领下,从一个贫困山村,到现在的旅游景区,新中国农村日新月异的变化。

通过此次参观学习活动,同志们纷纷表示,今后要继承和发扬党的优良作风和光荣传统,牢记立德树人根本任务,立足本职,在教学、科研一线踏实工作,为我校创建高水平医科大学努力奋斗,在新征程上创造更大的辉煌。