当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文

基础医学院党委举办党风廉政建设手抄报评比活动

发布时间:2020年06月11日

为扎实推进反腐倡廉宣传教育和廉洁文化建设,增强全院教师的廉洁自律意识。6月2-10日,基础医学院党委举办了党风廉政建设手抄报绘制及评比活动。

活动前期,党员同志们以支部为单位进行手抄报绘制。组员间分工明确、相互帮助,设计出的作品紧扣廉政主题,生动形象的阐述了全面从严治党,好干部标准,师德师风建设、戒贪倡廉、诚实守信等方面的重要内涵。

本次活动共征集手抄报14份,经评审组评比,从手抄报的主题是否鲜明、构图布局是否合理、色彩搭配是否协调、创意是否新颖、独特、工笔是否整齐美观、设计理念能否引人思考等六个方面综合评判,分别评出一、二、三等奖,并予以张贴展示。通过此次活动,进一步加强了学院廉洁文化建设,推进了反腐倡廉工作,为推动学院党风廉政建设的深入开展提供了有力的思想保证。