当前位置: 网站首页 >> 示范交流 >> 学术交流 >> 正文

滨州医学院基础医学院一行来我院交流访问

发布时间:2023年04月27日
浏览次数:

4月21日,滨州医学院基础医学院党委书记王全海、党委副书记倪艳波一行来我院交流访问,学院汤仁仙院长、韩红柳书记、胡殿雷副院长及相关办公室负责人在教学主楼东302会议室与来访宾客进行交流,会议由韩红柳书记主持。

学院党委书记韩红柳首先代表学院对滨州医学院的到访表示热烈欢迎,汤仁仙院长从教育教学、科学研究、师资队伍建设、学院文化活动等方面介绍了我院基本概况。王全海书记介绍了滨州医学院基础医学院的办学情况。随后,双方就内部治理机构、博士点建设、基础临床课程融合、研究生培养、人才引进等方面进行了深入交流。

本次来访加深了两院之间的了解,有利于双方借鉴彼此的成功经验,推动学院事业高质量发展。