当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

国家级基础医学实验教学示范中心开展新学期实验室安全、防疫工作检查

发布时间:2021年09月22日

国家级基础医学实验教学示范中心开展新学期实验室安全防疫工作检查

为做好新学期开学实验室安全管理及疫情防空工作,预防并杜绝安全事故发生,9月17日上午,由基础医学院汤仁仙书记带队,副院长胡殿雷、副院长宋远见及基础医学院教学办工作人员对我中心下的形态、机能及生化三个分中心实验室进行安全及防疫工作检查。胡院长在检查中指出,中心人员务必要高度重视开学和疫情防控工作,进一步增强责任感、紧迫感,疫情防控无小事,要坚决克服厌战情绪和侥幸心理,深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性、长期性。通过本次检查,有助于进一步规范和加强中心安全管理,提升中心安全管理水平。