当前位置: 网站首页 >> 医学生物实验学分中心 >> 中心介绍 >> 师资队伍

师资队伍

本实验教学中心现有专人管理,制度健全,职责明晰。中心设主任、副主任,实验中心主任李安安教授,博士,江苏省特聘教授,博士生导师。李安安教授长期从事感觉神经生物学尤其是嗅觉方向的研究,在细胞外电生理记录、动物嗅觉行为学以及光遗传技术方面积累有丰富的理论和实践经验;李安安教授除了有较高的业务素质及教学和科研工作经验,也有较强的组织管理能力并热心实验室工作。中心现有任课教师及实验技术人员69人,其中正高级20人,副高级21人,高级职称占全部人员的比例为59.4%,任课教师具有博士学历的比例为96.4%。实验中心队伍建设结构合理(含兼职),核心骨干相对稳定,有很强的学科优势。是一支结构合理、队伍稳定、充满热情、团结协作、博学创新的团队。